Mohon maaf, karena kami memakai Thread Comment maka otomatis jadi Blog NoFollow kembali!


Novita Dewi - Can't Hold US Down (Christina Aguilera) - 7 Finalis X Factor Indonesia 2013

Posted by Achmad Edi Goenawan 1 Apr 2013 49 comments
Bagikan Artikel Ini :
Novita Dewi - Can't Hold US Down (Christina Aguilera) - 7 Finalis X Factor Indonesia 2013 - nuances pen
Novita Dewi
Kategori peserta perseorangan di atas usia 26 tahun
Mentor: Bebi Romeo
  1. Isa Raja, lolos sebagai 7 Finalis X Factor Indonesia 2013
  2. Novita Dewi, lolos sebagai 7 Finalis X Factor Indonesia 2013
  3. Agus Hafiludin, Finalis kelima yang tereliminasi dari 13 Finalis X Faktor Indonesia 2013   
  4. Alex Rudiart, Finalis keenam yang tereliminasi dari 13 Finalis X Faktor Indonesia 2013
Video - NOVITA DEWI - CAN'T HOLD US DOWN (Christina Aguilera) GALA SHOW 6 X Factor Indonesia 2013
Bagikan Artikel Ini :

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA
Judul: Novita Dewi - Can't Hold US Down (Christina Aguilera) - 7 Finalis X Factor Indonesia 2013
Ditulis oleh Achmad Edi Goenawan
Rating Blog 5 dari 5
Harapan kami artikel ini bermanfaat bagi Anda, bila berkenan silahkan komentar di http://nuancespen.blogspot.com/2013/04/Novita-Dewi-Cant-Hold-US-Down-Christina-Aguilera-7-Finalis-X-Factor-Indonesia-2013.html Terima Kasih, SUKSES UNTUK ANDA!

49 komentar

Fri Apr 05, 03:43:00 pm GMT+7

Mau Tips dan Trik Seputar Komputer dan Internet?

Kunjungilah

CDW Tips Trik Komputer

Ada banyak Trik komputer, Game, Software, Blogging, dan lain-lain


HOT news (Game Dread Out Buatan Indonesia sudah muncul)
Baca di

Download Game Horor Buatan Indonesia Gratis (Drad Out 500mb)

Mon Apr 08, 10:53:00 am GMT+7

Mantap juga infonya

Thu Apr 11, 03:29:00 pm GMT+7

Saya lebih senang melihat aksi si fatin bro....tapi tq sudah berbagi!

Thu Apr 11, 03:43:00 pm GMT+7

suaranya merdu banget,,,,

Fri Apr 12, 03:09:00 pm GMT+7

saya suka agus hafiludin tapi sayang udah keluar hehehe

Sat Apr 13, 10:48:00 pm GMT+7

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.

Mon Apr 15, 11:11:00 am GMT+7

smuanya bertalenta, tapi aku jagoin fatin

Wed Apr 17, 09:09:00 pm GMT+7

tanks mas

SAYA lebih Senang melihat Aksi si fatin

Wed Apr 17, 09:24:00 pm GMT+7

hebat juga talentanya semoga sukses saja dengan karya nya....

Wed Apr 17, 09:25:00 pm GMT+7

artikel yang bermanfaat dan positif mas :)

Wed Apr 17, 09:27:00 pm GMT+7

ko jarang update gan? di tunggu nih informasi terbaru'a

jagoan saya tereleminasi :(

Fri Apr 19, 12:22:00 pm GMT+7

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Bioskop
Film
Movies
Kumpulan Bokep
Technology
Gadget
Movie
Mp3
Kimcil Mania
Rege Mania

lebih Senang melihat Aksi si fatin

Cara Membuat Kotak Komentar Admin di blog

Sat Apr 20, 04:45:00 pm GMT+7

Cara Membuat Daftar Isi di Blog

Tue Apr 23, 01:52:00 pm GMT+7

terimakasih atas infonya

Tue Apr 23, 02:39:00 pm GMT+7

Dia juga Potensi,,,
makasih infonya .

Tue Apr 23, 04:31:00 pm GMT+7

lebih Senang melihat Aksi si fatin, karena punya Faktor X nya

Tue Apr 23, 05:21:00 pm GMT+7

terimakasih bangyak sudah mau share.
Artikel yang luar biasa gan, sangat bermanfaat. makasih infonya
di tunggu artikel berikutnya.

Thu Apr 25, 12:38:00 pm GMT+7

keputusan juri itu yang pilihan terbaik gan. soalnya dari juri x factor juga sudah sangat berpengalaman dalam bidang suara

Sun Apr 28, 02:04:00 pm GMT+7

diantara semua peserta x factor, hanya fatin yang paling bagus..
saya mendukung fatin..
semoga pilihanku menang!

Mon Apr 29, 10:27:00 am GMT+7

mantap juga infonya makasih

Tue Apr 30, 07:32:00 am GMT+7

udah 2 minggu ga pernah nonton, banyak kerjaan pulang langsung ngorok

Wed May 01, 09:44:00 am GMT+7

artikel yang sangat bermanfaat bro. Sukses terus

Wed May 01, 02:08:00 pm GMT+7

postingannya bagus :)

Wed May 01, 02:19:00 pm GMT+7

Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
Sukses selalu ..............



Thu May 02, 08:52:00 am GMT+7

ok sangat...
salam kenal..

Fri May 03, 04:44:00 pm GMT+7

suaranya juga mantap nih dia.

Sun May 05, 08:59:00 pm GMT+7

izin download dulu,,, terima kasih banyak atas informasinya.,

Tue May 07, 09:38:00 pm GMT+7

berkunjung sambil koment disini.. sukses trus

Wed May 08, 10:21:00 am GMT+7

Ijin Nyimak Gan... nice info...
http://balisouvenir12.blogspot.com/

artikel yang sangat bermanfaat gan...

Tue May 14, 07:41:00 pm GMT+7

Artikelnya keren gan, sangat bermanfaat sekali ,
jangan lupa mampir gan di website kami





Wed May 15, 02:50:00 pm GMT+7

bagus juga artikelnya. keren banget deh

Wed May 15, 04:07:00 pm GMT+7

paling suka fatin sama mika

Wed May 15, 11:09:00 pm GMT+7

nice info gan,

thank you sudah share info menarik ini..
artikel anda keren

Kunjungi website saya ya gan :)

Fri May 17, 05:01:00 pm GMT+7

yes to the continued success of his blog

Mon May 20, 01:29:00 pm GMT+7

Fatin shidqia idola saya, sukses fatin

Tue May 21, 10:32:00 am GMT+7

situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

Wed May 22, 05:10:00 am GMT+7

tersisa fatin dan novita :D

Wed May 22, 08:18:00 am GMT+7

sukses buat novita.. :)

Wed May 22, 09:57:00 pm GMT+7

tetap fatin kalau saya....suaranya top markotop

Fri Jul 05, 10:07:00 am GMT+7

izin nyimak ya bang....keren videonya.

Wed Aug 14, 08:25:00 am GMT+7

good...

Wed Aug 14, 08:29:00 am GMT+7

okesip

Wed Aug 14, 08:33:00 am GMT+7

.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda! Mohon maaf, kami pakai comment moderation! Link Aktif dan link yang mengarah ke Full Iklan, Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Pornografi akan kami hapus.

Google+ Followers

Followers